宛如國家歌劇院的流雲寫意線條
住戶獨棟私藏雲景會館
這簡直是寵愛了!大手筆擘劃獨立公設會館,
勾勒全家每一天的閒適生活,誰說,度假一定得出國呢?
600坪獨棟會館
×2000坪雙公園×3100坪社區
600坪獨棟會館×2000坪雙公園×3100坪社區
用尺度創造氣派-洲際禮賓大道
建築入口印象被視為一種主人氣度象徵,洲際W大門退縮設計,以大器胸襟、以繽紛花樹,恭迎每位貴賓蒞臨,分享你如此不凡的品味。
國際時尚的氛圍-飯店式門廳
以精品飯店營造國際觀的奢華感,低調高質地演繹空間,回家時時感受無微不至的服務,處處發現別有洞天的驚豔。
各棟分區管理-獨立管理LOBBY
創造單純、私密的生活品質,以分區的門廳服務管理,每一處細節都是為了創造全新生活經驗。
獨棟清水模會館,優越感來自唯一
從唯一到第一,從價值到加值,從品味到品位,在這座宛如台中國家音樂般寫意線條,大手筆擘劃專屬獨立公設會館,潘正大師以清水模自然色澤,展現質樸特色,將會館營造出寧靜、療癒心靈的森林意境。以唯一性、以私有性、以獨特性,重新定義城市菁英家庭回家即渡假的生活價值。
W時尚專屬條碼.彰顯成功的品味
W代表一種顛覆傳統的眼光,W象徵一種駕馭時尚的趨勢,
W意味一種新休閒時代來臨,一種時尚專屬的條碼
以Win為名的獨棟會館,
一如所實任何空間設備,都是為了迎接成功的你!
1F
無限開闊的奢華空間-洲際Win會館
一樓全開放式交誼大廳,一側人文書香閱讀區,讓戶外與室內連成一氣,另一側大面窗將四季廣場景色攬入室內的交誼區,無限開闊的奢華空間,讓品味伴隨現場鋼琴演奏,在陽光灑落處靜靜蔓延。
親子閱覽室
典藏各類書籍、雜誌,像是一座豐富精彩的小型圖書館,帶領孩子們充實自我、綻放光芒。
景觀池畔
陽光、水畔池、樹影、花香…悠閒的時光,涵養渡假般的好心情,讓身心靈徹底放鬆。
露天用餐區
午后TEA TIME或假日家庭日,好友歡敘、親子野餐,天光雲輝映下,偷得浮生半日閒。
2F
城市裡的渡假島嶼-半戶外式泳池
泳池的設計獨樹一格,池面猶如一面無邊水鏡,有置身戶外露天般的開闊與悠然,不怕驕陽酷曬也不擔心下雨刮風,一年四季皆可放心享受游泳健身之樂。
邂逅一場夏日浪漫-日光休閒區
歐美時尚名媛親炙陽光在渡假休閒時,總是喜愛做日光浴,讓身心情特別開懷,對生命添加樂觀的因子,在洲際W泳池畔有特別留設了一處日光休閒區,開闊寧靜、頂級享受。
3F
置身大自然森林中-運動體能會館
告別在地下室或不見天日的密閉空間,堅持將健身會館留設在充滿陽光的三樓,將四季優美的庭園景色邀請入室,也將健身房的視野延伸到花園,前所未有的感動與體驗,在洲際W上健身房變成一種流行時尚。
高規格軟硬設備
多元功能健身設備如:慢跑機、臂力機、舉重器等,針對有氧、心肺、重量訓練,專業且豐富趣味性滿足所有健身需求。
自然採光空間
健身不僅汗水淋漓的暢快,在穿透性玻璃時尚空間進行,視野穿透無限延伸,讓運動心情開闊飛揚,更添情趣。
4F
浪漫天空下的約會-空中花園
一座渡假島嶼的縮影,綠意植栽搖曳生姿、花團錦簇熱情洋溢、草坪茵茵;更有石板、卵石、木棧…所陳鋪的交誼廣場,在家渡假已然美夢成真。
一年免管理費代管
完整的售後服物,是良心企業延續一份對客戶的真摯承諾,洲際W於交屋後極盡專業服務,並第一年代管免收管理費,實現美好生活藍圖,正是用心企業的永續之道。
時尚商店街
空間是最奢侈的設計,全區四間大店面,高度退縮時尚廣場,綠意點綴的森林商店街,直接宣示洲際W的不凡價值。
風格優雅的時尚聚點-紳士接待館
推薦給極品味的紳士與名媛,
白天輕鬆明朗空間,咖啡或茶,音樂與歡笑聲,
是三五摯友小聚同歡的好所在。
到了夜晚華麗轉身成為社交聯誼場所,
淡薄調酒、輕食,享受優雅而盡興。
一起漂亮做運動-瑜伽教室
韻律、瑜伽是最曼妙盡興的美姿美儀運動,
讓女士們在專業老師帶引下,沉浸輕鬆的音樂天地裡,
揮灑青春活力。
健康快樂的成長-親子遊樂室
色彩瑰麗繽紛的球池,以及溜滑梯、遊戲積木等設施,
皆延聘專家規劃設計,對成長中之孩童,
具智能、體能提昇,與感覺統合之功效。
專屬社區遊樂世界-兒童遊戲區
實現全齡化理念,專為所有住戶的下一代,
規劃一個兒童專屬的戶外遊戲,涵蓋多項動、靜皆宜的戶外遊樂設施,
讓父母親安心的讓孩子在陽光下遊戲的同時,
更能發揮創意、快樂成長。
尋回的幸福溫度-分享廚藝館
實現21世紀分享經濟,讓社區鄰里、親子,在平日或年節活動,舉辦各類分享活動,如:糕餅烘焙、私房料理等,讓大家一起在愉快氣氛中,一起分享幸福喜悅。
傳達百分之百專屬感-KTV電影院
不容錯過每一個特別的日子,
結婚紀念日、生日、慶功宴…,讓特別時刻留下永恆瑰麗的記憶,
藝品級沙發、VR虛擬實境、頂尖音響設備,
讓全家齊聚盡情歡唱。
;
2-4房 洲際 BOT 特區